obwest.ru

26.09.17
[1]
переходы:49

скачать файл
Я увидел, как мои союзники погибли, выполняя свою миссию, и рухнул на колени

[b]Один из финальных боев той Игры по МК... [/b]


[b]Тронный зал[/b]


Я увидел, как мои союзники погибли, выполняя свою миссию, и рухнул на колени.


- Что за ЧЕРТОВЩИНА! - заорал я!


Дракон опустил крылья в знак скорби.


- я скорблю за потери твои Кабал - но рано расслабляться!! - грустно сказал дракон.


Вдруг страшный удар бросил, мня на несколько метров вперед. Я спружинил крыльями дракона и встал в защитную стойку. Рыже-черная махина размахивала огромной дубиной как перышком.


- эй ты, малявка я Кинтаро - телохранитель Шао. И сейчас ты сдохнешь!! - прорычал он.


Кинтаро взметнул дубину и обрушил ее на меня!! Я резво откатился назад, и дубина разнесла плитку пола. Я достал хуксворды и зажег лезвия СИЛОЙ дракона. Следующий удар снизу был мной заблокирован и отбит. Я сам ринулся в атаку и лезвия со свистом рубанули дубину, но погасли. Сила удара опустила дубину вниз, и Кинтаро потерял равновесие.


- почему не разрубило? - думал я

- прости, твоя сила не безгранична - ответил дракон - я не могу высушить тебя до дна.

- Черт если его не лишить дубины нам каюк!! - взвыл Кабал.

- ладно, но тогда возможна потеря силы - предупредил дракон - ускоряйся и атакуй, но только дубину, ведь он четырехрукий и ты не сможешь пробить защиту.


Кинтаро не потерял равновесие. Хитрый шокан пошатнулся и, вложив вес в подъемную атаку, нанес сокрушительный апперкот дубиной. Я закрылся клинками, и меня унесло в потолок.


- Страйк и Хоумран - заржал шокан.


В воздухе я включил скорость и рванул в атаку. Я нанес быструю серию ударов по дубине и отлетел в сторону и завис на высоте 5 метров. Кинтаро взмахнул дубиной, и она рассыпалась в щепки.


- прости Кабал, я тебя предупредил - тихо сказал дракон.

- ЧТО!! - заорал я


Крылья погасли. И я рухнул вниз на Кинтаро.


- угу, прикольно как яблочко с ветки - ухмыльнулся Кинтаро.


И нанес удар ногой мне в спину!! Вспышка огня и меня пронесло по залу и впечатало в стену.


- Кабал этот удар тебя бы убил, и мне пришлось применить свои глубинные силы - тихо прошептал дракон - я исчезну ненадолго и погружусь в покой на дне твоей души.

Я отвалился от стены и рухнул на пол. Кинтаро подсек меня ногой и отправил в долгий полет к другой стене. Я приподнялся и метнулся вперед, лезвиями вспарывая каменный пол. Кинтаро прыгнул, и я пролетел мимо. Кинтаро приземлился, и волна сбила меня с ног. Я распорол руки о мелкий щебень и рукоятки клинков стали скользить в ладони. Кинтаро сдвоенным ударом рук отбросил меня в сторону. Я встал и понял одно близко к твари лучше не подходить. Шокан подскочил к груде оружия сваленной в углу и схватил 4 двуручных топора и как вентилятор завертел ими. Однако никому не стоит забывать о скорости моего движения. Я обошел его и врезал клинками по спине………, но клинки отскочили как от брони!


- шкура горного тигра непробиваема для стали - обернувшись, подметил шокан.


Он обернулся и резко запустил все 4 алебарды в меня. Я метался, уворачиваясь от смертоносной стали, но после всех трудов опять получил от шокана в грудь кулаком. Одно из копий сломалось, и острие отвалилось, и только острый кол служил навершием оружия. Я подхватил его и метнул в шокана. Он не стал ловить его, а просто принял в грудь……..но КОПЬЕ было не стальным!! Копье прошило плечо Кинтаро, и одна их рук обвисла.


- хитрец - прорычал шокан, ломая копье.

- стараюсь - ответил я


Тут я заметил, что даже могучий тигр был маловат для торса Кинтаро. шкура держалась на стальных полосах. Мгновенно метнувшись вперед, я перепрыгнул Кинтаро, и разрубил полоски, шкура упала на пол. Кинтаро обернулся и, запутавшись в лапах шкуры, рухнул наземь. Я прыгнул, сверху выставив клинки. Но недооценил шокана, он подхватил меня 4 руками и броском впечатал в арку.


- гол! - заорал Кинтаро - 1-0 в пользу рыжих.

- я не люблю кошек - процедил я


Я ринулся в атаку, Кинтаро поймал меня и сжал в медвежьей хватке. Я слышал треск ребер и понял все каюк. Но, резко щелкнув пальцами, я пробил камнями ноги шокана, и он рухнул на колени. *Минутой раньше. * Подхватив с земли горсть камней, я выскочил из арки. Кинтаро силен, и отвлечь его невозможно - значит надо дать ему почувствовать вкус победы, и он расслабится и проиграет!! * Кинтаро выпустил меня и упал на колени. Я пытался отрубить ему руки, но тщетно 4 руки с короткими стальными когтями с успехом отражали атаки 2 клинков. Я отпрыгнул назад и стал метать камни. Камни с глухим стуком отлетали от блока Кинтаро, и тот только тихо рычал. Я понял, что так его не одолеть. Я кинул камень и в воздухе разнес его разрядом. Раскаленные камешки прошивали грубую кожу шокана и причиняли ему неимоверную боль. Схватив горсть звездочек, я метнул ее в шокана, но тот закрылся руками. Когда до цели осталось меньше метра, я усиленным разрядом разнес звездочки в куски. Раскаленные струи металла прошили руки шокана и еще 2 ослабли. Стоявший на коленях с одной рукой шокан по-прежнему был недосягаем для смертельного удара!! Он с легкостью блокировал прямые удары, а скользящие не наносили ему вреда. Я разъярился и, рванув к куче оружия, притащил топор косу несколько копий и 4 палаша и молот. Кинтаро отхаркнул кровь и


засмеялся

- тебе не поможет твой арсенал малыш - иди играй с равными себе.


Я молча копил силы для финальной атаки. Воздух сгустился и стал вязким, глухой стук моего сердца раздавался раз в вечность, в воздухе зависли мухи, и я АТАКОВАЛ!!


- ФИНАЛЬНЫЙ УДАР ТЫСЯЧА ЛЕЗВИЙ!! - заорал я и метнул свой арсенал……….


НАД Кинтаро. Шокан застыл, и его рука медленно стала двигаться, но поздно. Я прыгнул вслед оружию и схватив косу зацепил шокана за плечо и подбросил вверх. Схватив поочередно 4 копья, я пробил суставы шокана и руки обвисли. В воздухе я схватил топор и отсек ему руку. После, схватив палаши, я отрубил еще 2 руки и молотом ударил его в грудь. Медленно Кинтаро стал падать на землю. Я подхватил еще копья и прибил ноги шокана к земле. После я схватил палаш и пробил грудь шокана. Время вновь ускорило бег, и Шокан со страшной силой рухнул, выбивая кратер.

(аналог боевой атаки Клауда из фильма Финал Фантази 7 - поколение детей)

Фонтан крови их отрубленных рук хлынул, заливая меня. Кинтаро бессильно ворочался, пытаясь вырвать копья, но бессмысленно, ибо жизнь уже покинула шокана, и это был инстинкт зверя.

Я бессильно рухнул на колени, и кровь заструилась из израненных рук и груди. Каждый вдох отдавался дикой болью в ребрах и ноги не держали вес тела. Гвардия ринулась добить, но я еще не сдался!! Метнув горсть щебня, я разбил ее зарядом, и осколки как дробь издырявили гвардию, и они мгновенно погибли. Я потерял сознание…………………………………


[b]Бой завершен... [/b]

скачать файл | источник
просмотреть