obwest.ru

26.09.17
[1]
переходы:52

скачать файл
И становится мне стыдно, когда из них бежит слеза

За океаном хорошо, а дома лучше, - считают воспитанники Алатырской школы-интерната, вернувшиеся из поездки в США


20 января т.г. группа учащихся Алатырской школы-интерната вернулась из далёкого путешествия. Целых десять дней ребята гостили в США. Эта поездка была организована Министерством образования и Молодежной политики Чувашской Республики с целью знакомства детей с иностранными гражданами.


Со слов ребят каждый день был насыщен разными мероприятиями: посещением американских школ, спортивных и развлекательных мероприятий, походами в кино, кафе, парки отдыха. Для каждого ребенка в памяти остались свои незабываемые впечатления. Так Антон Макрушин вспоминает товарищескую встречу по игре в баскетбол, Дима Портнов - посещение ресторана Макдональдс, Лиме Осиповой - визит к стоматологу и всем понравилось купаться в бассейне. «Но как бы хорошо не было за океаном, а в интернате лучше», - сказала Ракчеева Катя, как только сошла с поезда на перрон. И это действительно так, ведь дома их с нетерпением ждали друзья, учителя, воспитатели.


А сейчас в душах маленьких детей поселилась надежда обрести семью, дом и маму, которая будет любить, заботиться и просто будет.


Нет милее и дороже, чем эти добрые глаза,

И становится мне стыдно, когда из них бежит слеза.

Никогда их не обижу, буду их всегда любить,

Даже страшной темной ночью мне во сне их не забыть.

Бывают грустными частенько, но ко мне всегда добры,

Не ругают, лишь ласкают и уводят от беды.

Те глаза , что знаю с детства, нет дороже их, родней,

Потому, что эти глазки милой мамочки моей.




23.01.2009 Источник: сайт г. Алатыря ЧР

скачать файл | источник
просмотреть