obwest.ru

18.01.18
[1]
переходы:64

скачать файл
БЕЛЫЙ КОТ продолжает детскую линию своей продукции


МАЛЫША ЗАЩИТИТ МИКРОБАН


БЕЛЫЙ КОТ продолжает детскую линию своей продукции.
Специальная пеленка с капюшоном, микроволокнистые слюнявчики уже успели найти дорогу к сердцам мам и бабушек. Они гигиеничны, отлично защищают нежную кожу малыша, прочны и долговечны. Теперь появилось еще три новых изделия.
Это ГОРШОК, ВАННА и ТУАЛЕТНЫЙ КРУГ из АНТИСЕПТИЧЕСКОГО пластика с МИКРОБАНОМ. Такого еще не было! Только клиенты БЕЛОГО КОТА получают возможность впервые на российском рынке воспользоваться этими удивительными изделиями. Впрочем, по порядку.
Известно, что туалет - хоть взрослый, хоть детский - стабильный источник опасности. Опасности микробного заражения. Если взглянуть в микроскоп на мазок, взятый с поверхности "чистого" на вид унитаза или туалетного круга, то неподготовленного человека просто ужас берет: кишмя кишит самая разнообразная зараза. Тут тебе и сальмонелла, и Listeria, и E.colli. А уж без стафилококка вообще не обходится ни один туалет. Детский или взрослый.
Что же делать?
Ясно: мыть. Телевизор навязывает нам разного рода химические средства дезинфекции, содержащие хлор. Однако мы знаем: хлорсодержащие препараты чрезвычайно вредны для здоровья. Особенно, если речь идет о детских изделиях. "Химия" приводит к аллергиям, диатезам, бронхиальной астме.
Безопаснее использовать микроволокнистую салфетку. Но и здесь проблема: поверхность, протертая салфеткой, становится клинически чистой непосредственно после уборки, но вновь попавшие на эту поверхность микробы быстро и беспрепятственно размножаются на ней. Можно, конечно, протирать детский горшок салфеткой перед каждой "посадкой", но ведь у молодой мамы столько дел… Как же защитить самое дорогое, что у вас есть, - здоровье ребенка?
На помощь спешит МИКРОБАН!
Микробан - это сложный антисептический комплекс, встраиваемый в межмолекулярное пространство полимерных структур медицинского пластика, из которого изготовлено изделие. Пластик с микробаном разработан британскими химиками для целей медицинской промышленности. Из этого пластика изготовляются компоненты оборудования для переливания крови, гемодиализа, а также емкости для хранения донорской крови. В последнее время пластик с микробаном стали использовать в емкостях для длительного хранения скоропортящихся пищевых продуктов. А теперь микробан служит Вашему малышу!
Микробан, встроенный в структуру пластика, уничтожает до 99,6% бактерий, находящихся на поверхности изделия.
При этом сила межмолекулярных связей внутри полимера удерживает антисептик на поверхности, и он не распространяется в окружающей среде. Т.е. в отличие от любого дезинфицирующего раствора он не может представлять даже потенциальной опасности аллергизации. Микробан не теряется, не расходуется, не уходит из изделий - он работает на благо Вашего здоровья ровно столько, сколько Вы пользуетесь изделием из антисептического пластика. То есть практически вечно!
Перед первым использованием помойте горшок, ванночку, круг обычным образом. Рекомендуется использование салфеток из микроволокна и апельсинового универсального очистителя. После использования промойте изделия тем же способом. Дезинфицировать не надо! О Вашем малыше позаботится МИКРОБАН!
Наши изделия прочны и долговечны. Они прослужат нескольким поколениям детей. Смело передавайте их родным и друзьям - ведь микробан гарантирует: заразы на поверхности нет и не будет никогда. МИКРОБАН защитит малыша!

скачать файл | источник
просмотреть