obwest.ru

23.09.17
[1]
переходы:49

скачать файл
Цены могут быть сформированы на условиях FCA, DAF


Коммерческое предложение

ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс»


ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» приглашает к сотрудничеству оптовые компании, частные организации и индивидуальных предпринимателей, работающие на рынке мягкой мебели.

ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» является одним из ведущих предприятий по производству мягкой мебели в Республике Беларусь. Успеху и узнаваемости продукции с торговой маркой "Прогресс" способствует полувековой опыт в производстве мягкой мебели. Применение современных технологий, новейших дизайнерских разработок, стандартов качества, а также оснащение мягкой мебели пружинным блоком собственного производства, позволяет занимать лидирующие позиции не только в Республике Беларусь, но и за её пределами.

Ассортимент мягкой мебели ОАО «Гомельской мебельной фабрики «Прогресс» включает: наборы мягкой мебели и единичные изделия, среди них: тахты, диван-кровати, кресла, угловые тахты и угловые диван-кровати.

Выпускаемая продукция относится к товарам, доступным для граждан со средней покупательской способностью.

Технические данные (артикулы, габаритные размеры, спальное место, масса, количество грузовых мест и т.д.) прилагаются к данному коммерческому приложению в виде отдельного документа. А также отдельная информация (габаритные размеры, спальное место, механизмы трансформации) есть на официальном сайте - www.progres.gomel.by

С поставкой осуществляется поддержка каталогами, буклетами, а также ассортиментом применяемых тканей. Все это позволяет, максимально предоставить, всю необходимую информацию конечному потребителю. Каталог (буклет) выпускаемой продукции прилагается в электронном виде.

Вся продукция ОАО «Гомельской мебельной фабрики «Прогресс» проходит сертификационные испытания и имеет сертификаты соответствия. Испытания проводятся в аккредитованной испытательной лаборатории РУП «Слуцкий ЦСМС», а органом по сертификации является ПКТБМ ОАО «Минскпроектмебель».

В 2003 году на предприятии внедрена международная система качества ISO 9000, в первом квартале 2004 года система качества сертифицирована Гомельским ЦСМ на соответствие требованиям СТБ ISO 9001 - 2009, сертификат № ВY/11205.0.0.00316. Вся продукция соответствует ГОСТ 19917-93 «Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия».

Технического и сервисного обслуживания продукции за рубежом в настоящее время нет. За отчетный период 2012 года выявлено несоответствий - менее 0,8 % от реализованной продукции. На предприятии имеется высококвалифицированная служба ОТК.

Конкурентоспособность продукции выпускаемой на ОАО "Гомельская мебельная фабрика "Прогресс" основывается на исследовании потребностей покупателя, требованиям рынка и соответствует следующим параметрам:

-техническим (свойства товара, область его применения и назначения);

-эргономическим (соответствие товара свойствам человеческого организма);

-эстетическим (внешний вид товара);

-нормативным (соответствие товара действующим нормам и стандартам);

-экономическим (уровень цен на товар, сервисное обслуживание, размер средств, имеющихся у потребителя для удовлетворения данной потребности).

Одним из множества конкурентных преимуществ является пружинный блок, на основе двухконусных пружин, которым оснащена мягкая мебель ОАО «Гомельской мебельной фабрики «Прогресс». А немаловажным показателям является собственное производство пружинных блоков.

Еще одним из преимущественных показателей является простёжка всех элементов мягкой мебели (стёгальной машиной итальянского производства), что придает изделиям привлекательность, объёмность, мягкость, предотвратит растяжение облицовочных и проседание настилочных материалов, программа для создания и трансформации рисунков обеспечивает возможность оперативно менять рисунки. Реализация данного проекта при планируемом увеличении объёмов обеспечит стабильную, бесперебойную и ритмичную работу производства, значительно повышает качество и дизайн изделий.

Постоянно проводятся маркетинговые исследования с целью оценки изменения конкурентной ситуации, а также изучается динамика продаж изделий на внутреннем и внешнем рынках. Особое внимание уделяется ценообразованию выпускаемой продукции. Цены формируются с учетом конъюнктуры рынка.

Цены могут быть сформированы на условиях FCA, DAF.

Минимальная партия поставки продукции от 5000 долларов США.

Реализация продукции осуществляется по прямым договорам поставки.


ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» — не только успешное, стабильно развивающиеся предприятие, но и надежный партнер!


Контактная информация:


ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс»

246008, Республика Беларусь, г. Гомель, ул. Лещинская, 49



Код г. Гомеля для стационарной телефонной связи: 8-10-375-232-номер тел.


Должность

Ф.И.О.

Контактный телефон

Генеральный директор

Юрий Владимирович Главатский

44-11-95

Главный инженер

Анатолий Николаевич Жерносенко

44-11-90

Зам. генерального директора - начальник управления маркетинга, сбыта и фирменного обслуживания

Андрей Владимирович Пескун

44-10-27

Зам. генерального директора по материально-техническому снабжению и транспорту

Сергей Борисович Юзвяк

44-10-26

Начальник отдела маркетинга.

Отдел маркетинга.

Анастасия Анатольевна Марачковская

44-10-15

44-10-27


Сайт: www.progres.gomel.by

e-mail: gmf_progresmarket@mail.ru



С уважением,

генеральный директор

ОАО «ГМФ «Прогресс»

Ю.В.Главатский



скачать файл | источник
просмотреть